En www.marcyfitness.com.mx sabemos lo importante que es la confidencialidad de los datos y la privacidad de la navegación de todos nuestros clientes. Por eso, queremos informarle de forma clara sobre qué son las Cookies, para qué sirven y en qué afectan su navegación por Internet.

¿Qué es una cookie?

Se denomina Cookie a la información que un ordenador, tablet o dispositivo móvil guarda en la memoria cuando un usuario navega en Internet, y que sirve para que estos dispositivos puedan ser reconocidos posteriormente.

No te identifican como individuo; sólo reconocen tu dispositivo.

No dañan tu dispositivo de ninguna forma.

Te permiten acceder a funciones importantes de la web como reservas o búsquedas que hayas realizado anteriormente.

Nos permiten recordar tus preferencias y personalizar el contenido para ti.

¿Qué tipo de Cookies utilizamos en www.marcyfitness.com.mx?

Muchas de nuestras funcionalidades online se han diseñado para funcionar con Cookies, pensando siempre en la mejor navegación para los usuarios; por lo que para poder navegar por www.marcyfitness.com.mx correctamente y disfrutar de todo lo que te ofrecemos, deberás aceptar las Cookies. En caso de que no permitas la instalación de estas Cookies, tu navegación por www.marcyfitness.com.mx sería limitada.

¿Qué datos recogemos?

  • nombre
  • información de contacto incluyendo la dirección de e-mail
  • información demográfica como código postal, área de conexión e intereses
  • otra información relacionada con tu compra u ofertas

¿Qué hacemos con la información que recogemos?

Usamos esta información para entender tus necesidades y para tratar de ofrecerte una mejor experiencia, y en particular por las siguientes razones:

  • Mantener registros internos.
  • Podríamos usar esta información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Podríamos enviar periódicamente emails con información sobre nuevos productos, ofertas especiales y otra información que pudiéramos considerar interesante, usando la dirección de email que nos has proporcionado.
  • Si realizas un pedido, podríamos contactarte por teléfono o email, para obtener detalles adicionales sobre el mismo o concretar detalles de la entrega.

Seguridad

Estamos comprometidos para garantizar que tu información es segura. Para prevenir accesos no autorizados o suplantaciones de identidad, hemos puesto en marcha todos los procedimientos posibles para salvaguardar tus datos y preservar esta información que recogemos.

Cómo usamos las Cookies

Una Cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de tu computadora. Una vez que aceptas, la cookie se guarda y nos ayuda a analizar el tráfico de la web. Las cookies ayudan a las aplicaciones a responderte de manera individual. La aplicación web puede acomodar sus operaciones a tus necesidades, gustos y preferencias, recordando precisamente la información sobre todas tus preferencias.

Usamos cookies de tráfico para identificar las páginas que están siendo usadas. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico y rendimiento de la web, y nos ayuda a mejorar el sitio web y la experiencia del usuario. Solo usamos esta información con fines estadísticos y finalmente los datos son removidos de nuestro sistema.

Además, las cookies nos ayudan a ofrecerte un mejor sitio web, ayudándonos a monitorizar las páginas que consideras útiles y las que no. Una cookie en ningún caso nos autoriza a acceder a tu computadora o a tus datos personales almacenados en ella. Solo tendremos acceso a los datos que voluntariamente compartas con nosotros. Puedes aceptar o declinar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero habitualmente puedes modificar la configuración de tu navegador para denegarlas si así lo prefieres. Esto podría ocasionar que no puedas utilizar el sitio web en su totalidad o algunas dificultades en tu navegación por la web.

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, cuando uses estos enlaces para dejar nuestro sitio, notarás que nosotros no tenemos control sobre la información que compartas en esos otros sitios. Además, nosotros no somos responsables de la protección o de la privacidad de la información que puedas aportar en esos otros sitios y que no están amparados por esta política de privacidad y de uso de cookies. Te recomendamos que seas prudente y que leas lo relacionado con la política de privacidad de esos sitios.

Control de tu información personal

Puedes restringir la recolección o el uso de tu información personal aplicando alguna de las siguientes pautas:

  • Siempre que te pregunten para rellenar un cuestionario en un sitio web, busca la casilla para hacer click e indicar que no quieres compartir tu información personal para usos comerciales o de marketing.
  • Si previamente has aceptado que tu información personal sea usada con fines comerciales o de marketing, puedes cambiar de opinión y hacérnoslo saber usando cualquiera de los medios disponible en la página de Contacto.

No venderemos, distribuiremos o cederemos tu información personal a terceras partes, a menos que dispongamos de tu permiso para hacerlo o seamos requeridos para ello por la ley. Podríamos usar la información personal de que disponemos para hacerte llegar comunicaciones personales o información promocional sobre terceras partes que podamos considerar de interés, pero siempre será con tu consentimiento y cuando tú lo desees.

Puedes requerir detalles sobre la información personal que tenemos almacenada sobre tí, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 y de acuerdo a los reconocidos como derechos ARCO. Si requieres una copia de la información que almacenamos, te pedimos por favor que nos lo hagas saber usando cualquiera de los medios disponibles en nuestra sección de Contacto.

Si consideras que parte de la información que almacenamos sobre tí es incorrecta o está incompleta, por favor, te solicitamos que nos lo hagas saber usando cualquiera de los medios disponibles en nuestra sección de Contacto.

¿Cuánto tiempo tarda el que le den respuesta a mi solicitud ARCO?

marcyfitness.com.mx responderá cualquier solicitud ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

¿Cuál es el mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos?

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando su solicitud al correo electrónico contacto@marcyfitness.com.mx con atención al Departamento de Atención al cliente de marcyfitness.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de un correo electrónico sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

¿A quién puedo acudir para denunciar un tratamiento indebido de datos personales?

Podrá denunciar ante el INAI cualquier tratamiento indebido de datos personales; hechos que considere sean presuntas violaciones o incumplimientos de las obligaciones a la Ley y demás ordenamientos aplicables, así como la falta de atención a una solicitud de revocación del consentimiento, a través del procedimiento denominado “verificación”. Su denuncia deberá contener la siguiente información: Su nombre y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones, la relación de los hechos en los que basa su denuncia y los elementos con los que cuente para probar lo dicho. El nombre y domicilio de quien denuncia, o en su caso, información para su ubicación. La denuncia podrá presentarla a través de los mismos medios establecidos para presentar una solicitud de protección de derechos. Recibida su denuncia, conforme a la información que proporcione, el INAI valorará la procedencia de iniciar la verificación correspondiente. El procedimiento de verificación tendrá una duración máxima de 180 días hábiles, plazo que se podrá ampliar por una sola vez por un periodo igual, y concluirá con una resolución que emita el INAI, en la que se determinará si el responsable incumplió o no la Ley y, en su caso, se establecerán las medidas que deberá adoptar el responsable del manejo de los datos personales. Si derivado de un procedimiento de protección de derechos o de verificación, el INAI determina la existencia de presuntas infracciones a la Ley susceptibles de ser sancionadas, dará inicio al procedimiento de imposición de sanciones. El plazo máximo para dictar la resolución de este procedimiento es de 50 días hábiles, el cual podrá ampliarse por una sola vez y hasta por un periodo igual.

Uso de SSL

FitnessBit América S. A. de C. V. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. El site de la tienda de FitnessBit América S. A. de C. V. está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda marcyfitness antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online. Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

marcyfitness.com.mx utiliza un certificado de seguridad SSL de 2048 bits de encriptación verificado por GoDaddy.

Lista de las Cookies que usamos

La tabla inferior recoge la información sobre las cookies que usamos y la información que contienen:

Nombre de la CookieDescripción de la Cookie
FORM_KEY Almacena una clave generada aleatoriamente para prevenir peticiones falsas.
PHPSESSID Tu identificador de sesión en el servidor.
GUEST-VIEW Permite a los clientes ver y editar sus pedidos.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlace para la información sobre tu carrito y tu historial de páginas vistas, si es que los has solicitado.
STF Información de los productos que has enviado a tus amigos.
STORE La vista de la tienda o lenguaje que has elegido.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si un cliente ha permitido el uso de las cookies.
SECTION-DATA-IDS Facilita disponer de contenido de las caché de tu navegador para que las páginas carguen más rápido.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilita disponer de contenido de las caché de tu navegador para que las páginas carguen más rápido.
__UTMA Google Analytics. Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones.
__UTMB Google Analytics. Se utiliza para determinar nuevas sesiones y visitas.
__UTMZ Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó al sitio.

Registrarse

Registrar Nueva Cuenta

¿Ya tiene una cuenta?
Iniciar sesión o Borrar contraseña